新見中央病院

診療科目

内科、循環器内科、外科、眼科、小児科、泌尿器科、耳鼻咽喉科

PR

当院は新見市中心部に立地し、一般病棟59床、療養病棟56床の計115床の病院です。地域の皆さまに信頼される医療を提供するため、日夜努力しております。 標榜科が7科(内科、循環器内科、外科、眼科、小児科、泌尿器科、耳鼻咽喉科)あり、地域でも中核的な役割を担っています。 診療の特色としては高齢者医療を中心とした診療が大きな割合を占めています。生活環境につきましては、自然を眺めながらの静かな住環境で四季折々の食材も豊富です。市内には温泉施設、ゴルフ場、スキー場があり休日には手近にレジャーを楽しむことが出来ます。また、日帰り圏内で多方面(岡山市、倉敷市、津山市、鳥取県米子市、鳥取市、広島県福山市など)に出向くことが出来ます。(病院より徒歩5分のところに、庭付き一戸建て住宅をご用意致しております。)

★詳しくは「病院見学予約」をクリックしてみてください!

岡山県新見市新見827-1(地図)

0コメント

• 1000 / 1000